Hello mes choux, je reviens aujourd'hui avec une recette que j'ai testé le week-end dernier qui associe deux aliments que je vénère : le chocolat et les fraises. C'est une recette simple et rapide qui ravira les grands comme les petits... Allez c'est parti !
Ce qu'il vous faut pour 12 muffins...
- 260g de farine avec levure incorporée
- 25g de cacao en poudre
- 165g de sucre en poudre
- 50g de beurre fondu
- 120ml de crème fraîche (je l'ai remplacé par du lait, et ça marche également !)
- 2 oeufs
- 150g de chocolat haché
- 150g de fraises fraîches
1. D'abord, préchauffez votre four à 200°c.
2. Dans un saladier, mélangez le cacao, la farine et le sucre. Dans un second saladier, mélangez le beurre, la crème fraîche et les oeufs. Incorporez petit à petit la farine à ce mélange. Lorsque vous obtenez une pâte assez épaisse, ajoutez-y le chocolat les fraises.
3. Si vous avez des caissettes en papier, garnissez le fond de vos moules, si ce n'est pas le cas, répartissez la pâte dans vos moules au 3/4 environ. Laissez reposer 5 minutes puis enfournez pour 20 minutes au four. N'oubliez pas de laisser refroidir avant de démouler !
Bon appétit !
Aucun commentaire